Суббренд Huawei в лице Honor радует качественными смартфонами

Honor — это суббренд Huawei, особенность которого заключается в продаже одних из лучших смартфонов с хорошими камерами и впечатляющими характеристиками по очень доступным ценам. Более подробно изучить ассортимент Honor вы можете тут https://vse.ua/ct/1232/?fo=20833.

Компания придумала большое количество отличных телефонов, которые не только нацелены на бюджетный рынок, но претендуют на роль настоящих убийц флагманов. В целом, концепция и стратегия получились очень похожими на те, что ранее хотел использовать OnePlus.

Если вы находитесь в поиске лучшего смартфона Honor прямо сейчас и не готовы тратить драгоценное время на анализ возможностей каждой из моделей, тогда эта статья обязательно вам поможет. Мы выделили не много устройств, но каждое из них по своему произведение искусства в мире электроники. .

View 20

В View 20 установлен огромный 6,4-дюймовый дисплей, который дает вам достаточно пространства для приложений и современных игр. Положение фронтальной 25-мегапиксельной камеры на экране является реальной темой для разговора. Она расположена на левом вернем углу устройств, а не по центру, как это бывает в большинстве существующих моделей. Honor View 20 имеет большую 4000 мАч батарею, которая позволяет устройству работать на протяжении целого дня после всего одной подзарядки.

View 20 — первый в мире смартфон с задней камерой на 48 мегапикселей с сенсором Sony. Honor View 20 является весьма интересным телефоном, но ему все же не хватает таких флагманских функций как беспроводная зарядка и технологии сканирования отпечатков пальцев на дисплее.

Honor 7X

Первое что вы замените глядя на Honor 7X, это потрясающий дисплей. Экран 7X длиной почти 6 дюймов в полной мере использует доступное пространство, обеспечивая соотношение сторон 18: 9 и разрешение FHD 2160 x 1080. На самом деле, дисплей настолько большой, что предлагает эффект «разделенного экрана», позволяющий вам получить доступ к двум приложениям одновременно. Что касается аппаратного обеспечения, смартфон имеет 32 ГБ памяти, 3 ГБ ОЗУ и восьмиядерный процессор с частотой 2,36 ГГц, что обеспечивает безотказную работу даже при одновременном запуске нескольких приложений. Он также имеет батарею емкостью 3340 мАч, которая в среднем держит заряд 1,5 дня, а также имеет режим энергосбережения для увеличения срока автономной работы.

Honor 7X имеет три камеры высокой четкости: 16 + 2-мегапиксельную двойную камеру на задней панели и 8-мегапиксельную камеру спереди. Каждый объектив оснащен портретным режимом, позволяющим получать профессиональные фотографии, чтобы поднять ваш аккаунт в социальных сетях на новый уровень.

Весьма впечатляющий Honor 7X имеет преемника в Honor 8X. У данного устройства уже появился дисплей на 6,5-дюймов, который, как и следовало ожидать, имеет выемку для 16-мегапиксельной фронтальной камерой. Как и у младшего брата, 8X также поставляется с задней камерой с двумя объективами, но основной сенсор был обновлен до 20MP. Больший размер экрана также означает, что вы получаете немного большую батарею по сравнению с устройством 3340 мАч, используемым в 7X. Несмотря на то, что старшая модель выходит на ОС Oreo, смартфон уже получил обновление для Android 9 Pie.

Если по какой-то причине Honor 8X слишком дорог для вас, компания добавила в свой ассортимент еще два бюджетных телефона — Honor 8A и Honor 8C. Пара обладает солидным дизайном, отличными техническими характеристиками в своей ценовой категории, в том числе дисплеями 19: 9 и поддержкой технологии Face Unlock. Honor 8C имеет сканер отпечатков пальцев, больше оперативной памяти, большую батарею, а также двойной объектив камера на спине.



Запись опубликована в рубрике Гаджеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *