«Гугл говно» и другой поисковый юмор

Поисковая система помогает людям упростить решение поставленных задач – ввел запрос и получил ожидаемый результат. Весь процесс полностью автоматизирован и предсказуем, но иногда бывают и забавные исключения из правил.

Что смешного можно спросить у Гугла?

В одно время сеть была переполнена разнообразными запросами «поискового юмора», например — гугл говно. Оригинальные и смешные подборки поднимали настроение пользователям, заставляя смеяться. Однако есть такие запросы, после которых поисковая система выдает необычные и нетипичные для себя результаты.

Старый как мир запрос ко всем известному Google – гугл дурак. Составляя запрос, человек пытается обозвать систему, но тут смеется тот, кто смеется последний. Сразу после ввода фразы на экране появляется ответ: «Google не дурак, говна не посоветует». Это ответное предложение взято с какого-нибудь интересного ресурса, на котором уже размещена информация или реклама об этом случае.

Машины также имеют высокую самооценку и самоуважение. Исходя из этого, Google и выдавал первым этот результат в течение определенного времени. Многие сайты решили погреться в лучах славы гугла, поэтому первенство в запросах постоянно менялось, доставаясь все новому сайту.

По сей день неизвестно кто предложил такой ответ поисковику, но это однозначно оригинально и смешно. Специалисты продвижения считают, что это результат человеческого вмешательства в ранжирование, поскольку содержание отображаемой страницы не соответствует запросу, а наполняемость низкого качества.

Гугл относится к одному из самых популярных поисковиков в мире. Разработчики системы считают, что он имеет свое мнение и свои идеи на счет некоторых вопросов, даже таких провокационных.

Пример еще одного забавного запроса звучит следующим образом: «Google ты лапочка». Ответ на него: «Я тебе не лапочка, скотина тупая». Возможной причиной таких юмористических ответов, скорее всего, служит не поисковая система, а результат ошибки либо человеческий фактор. Объяснение такому мнению является то, что сайты, которые находятся в топе выдачи, постоянно меняются, но ответ поиска остается одним и тем же.

В заключении хочется сказать, что будь гугл хоть лапочкой, хоть дураком, но он точно не является бездушной машиной для выполнения поисковых заданий. Даже если ответы на запросы дело рук человека, все равно можно посмеяться и поднять себе настроение забавными ответами системы.



Запись опубликована в рубрике IT. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *