Улучшенная стратегия релиза CMS Joomla 3.4

Улучшенная стратегия релиза CMS Joomla 3.4Новый релиз станет улучшенной частью версии выпуска-разработки PLT с World Conference 2013. И это будет первый релиз этой гибкой стратегии.

Для того, чтобы наши программные проекты непрерывно развивались, модифицируясь, и улучшаются эти стратегические подходы, направленные на обеспечение CMS более гибким графиком выпуска с более длительным периодом саппорта основных версий релиза. Сегодня в связи с этим возникает много вопросов. Станет ли, к примеру, релиз 3.5 релизом с долговременной поддержкой серии 3.x? Ответ: Нет. Стратегии изменены с тем, чтобы не останавливаться на одном релизе серии.

Какова стратегия на сегодня?

Действуя по стратегии, — новый релиз серии будет поддерживаться 2 года до полного вытеснения старого релиза. Вопрос ещё: что ждёт релиз 3.5? — он будет следующим релизом краткосрочной поддержки 3.x -серии. PLT заточена на усиление целей и концепции каждого релиза, — соответственно, так и для версии 3.3. И это совершенно нормально, ведь концепция не помеха для рассмотрения и других предложений, но также и не гарантия включения их в релиз. Конкретизация концепции компании, помогает PLT сплотить Joomla-разработчиков на длительное сотрудничество. Данный вариант выгоден как разработчикам, так и заказчикам. С условием гибкого и простого релиза, 3.3 представляет элементы microdata в 2 ключевых участках макетов, продолжает реализацию в главные макеты элементов микроданных.

Модульным редактированием фронт-енда 3.2 стало проще, не требуя доступа администратора, изменять шаблон и глобальные настройки. В релизе 3.3 мы вывели код из фреймворка Joomla в CMS

Что из себя представляет Joomla сегодня?

Joomla сегодня — это мощно скомпонованный единый, монолитный пакет со всеми сохраненными установками. Хотя вот, например, удаление неиспользуемых опциональных базовых расширений приводит к ошибке обновления. В CMS Joomla включены различные инструменты разработки веб-сайтов. Наиболее весомые компоненты в системе — это репрозитарий инструментов при начальной установке, легко расширяющийся при необходимости нужными дополнениями, этим снижается загроможденность админпанели неважными элементами, снижая на сервер нагрузку, экономя на хостинге место.

Joomla отображает многоязычность интерфейса фронтальной и админчасти.

С помощью дополнений модулей — плагинов, шаблонов, компонентов возростает функциональность системы.
Система разнообразных шаблонов мгновенно изменяет и внешний вид сайта, и создаёт уникальный, авторский внешний вид. В сети масса готовых платных и бесплатных шаблонов и куча программных обеспечений – с помощью которых возможно создание своих оригинальных шаблонов — можно написать самому все желаемые компоненты.

К слову, диспетчер задач для андроида — это отличное предложение для вашего смартфона. Рекомендуем скачать Clean Master на портале androidpro.info. Добро пожаловать!



Запись опубликована в рубрике Joomla. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *