Анонсированы два самых больших смартфона Samsung

Galaxy Mega 6.3Крупнейший в мире производитель мобильных устройств – компания Samsung представила пользователям два новых аппарата. Они получили название Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8.
Новые устройства являются гибридами планшетов с мобильным телефоном засчет больших экранов. У Galaxy Mega 6.3 диагональ дисплея составляет 6,3 дюйма – 1280х720 точек, а у Galaxy Mega 5.8 – 5.8 дюйма – 960х540 точек.
оба новых устройства менее слабее, чем предшественники Samsund Galaxy S4 и Note II. Устройства работают под управлением Android 4.2, наделены двухъядерным процессором, восьмимегапиксельными камерами и полутора гигабайтами оперативной памяти.


разница между двумя аппаратами в том, что у Mega 5.8 более емкий аккумулятор и поддерживает сети LTE, а также имеет восемь гигабайт внутренней памяти. Cтарший аппарат Mega 6.3 планируется поставлять в двух версиях – с восемью и шестнадцатью гигабайтами памяти.
Разработчики компании Samsung установят на новые устройства свои фирменные сервисы – мессенджер ChatON, программу для путешественников S Travel,переводчик S Translator. А функция Air View даст возможность пользователям устройств открывать «превьюшки» картинок и писем, не касаясь пальцами экранов.
В новых устройствах также предусмотрен «многооконный режим». Это значит, что некоторые приложения можно будет свернуть так, чтобы они не занимали весь экран, а всего лишь его часть. Такой режим позволит пользователям работать одновременно в двумя программами. К примеру, просматривать фотогорафии из галереи и читать почту.
Компании Samsung о стоимости устройст не сообщила. Но сообщила о том, что в Европе в продаже устройства появятся в мае 2013 года.
Если Вы хотите, что о Вашем товаре, услугах или в общем о Вашем сайте узнали больше людей, тогда Вам поможет автоматическое размещение на досках объявлений.Заказать размещение на досках объявлений вы сможете на сайте www.all-reg.net.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *