Apple ведет переговоры о покупке стартапа The Fancy, соперника Pinterest

Ведутся переговоры о том, что Apple планирует купить сайт социальной коммерции The Fancy, который поддерживают основатели крупнейших социальных сетей Facebook и Twitter. Главной целью этой покупки является укрепление позиций на растущем рынке электронной коммерции компании Apple. Такая покупка должна подтолкнуть к покупкам около 400 миллионов пользователей, зарегестрировавших кредитные карты на iTunes Store. Сайт социальной коммерции во многом похож на Pinterest. Но в отличие от соперника в основном ориентирован на продажу товаров и соцкоммерцию. Также The Fancy позволяет легко приобрести товары, порекомендовать друзьям и т.д.


На сегодняшний день ежедневная сумма продаж на The Fancy составляет 10 000 долларов, а клиентская база насчитывает более 1 миллиона человек. В настоящий момент подтверждается о достижении договоренности между основателем The Fancy и генеральным директором Apple. В прошлом 2011 году сайт социальной коммерции The Fancy благодаря раунду финансирования на 10 миллионов долларов был оценен на 100 миллионов долларов.инвесторами же компании во время несколькихраундов были сам основатель, учредители Twitter и Facebook. Также инвестрорами стартапа были владелец Boston Celtics и основатель венчурного фонда Andreessen Horowi.

Решились построить коттедж и не знаете, где найти проект. Готовые проекты коттеджей Вы сможете найти на сайте www.buddom.com.ua.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *