Бегун закрывает представительство в Украине

begunВ этом году компания Бегун закроет свое представительство в Украине. К такому решению руководство пришло после мониторинга и изучения специалистами деятельности украинского подразделения. Есть предположение, что закрытие представительства связано с грядущим увольнением главы представительства Юлии Юркевич. Деятельность компании завершится в мае этого года, работы по сокращению представительству уже начались.


По окончании этих работ все украинские клиенты будут переведены на обслуживание в главный офис компании, который находится в Москве. Письма с новыми контактными данными будут разосланы дополнительно.

Как комментируют факт закрытия представительства сотрудники компании, закрытие связано с  оптимизацией бизнес-процессов сервиса рекламы Бегун. В ходе оценки работы представительства выяснилось, что содержание представительства перестало быть экономически обосновано, клиенты – партнеры и агентства, с таким же успехом могут получать качественные услуги напрямую из московского офиса.

После того, как представительство будет закрыто, юридическое лицо, принадлежащее компании, не будет ликвидировано, сохранится для поддержания сотрудничества с партнерами в Украине.

Если вы еще не слышали про аутсорсинг it, то обязательно прочтите статью на сайте компании Xvand, которая предлагает уникальный на рынке продукт под названием IsUtility. Компания берет на себя все вопросы связанные с закупкой, установкой и сопровождением IT, а ваша компания избавляет себя от рисков связанных с поломкой или отказом оборудования и ПО, а также получает гарантию работоспособности 99%!



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Бегун закрывает представительство в Украине

  1. admin говорит:

    А Бегун еще работает? Дохлая система.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *