Беспроводная стереогарнитура Plantronics BackBeat GO 2 нового поколения

Have a question? Ask in chat with AI!

Platronix Компания Platronix представила пользователям новое поколение своих самых продаваемых беспроводных стереогарнитур BackBeat GO 2. Благодаря стереогарнитуре BackBeat GO 2 пользователь с легкостью сможет переключаться между просмотром видеороликов, прослушиванием музыки и совершением телефонных звонков. Гарнитура без особых проблем сопрягается с планшетами, смартфонами и другими устройствами с интерфейсом Bluetooth. При всем этом гарнитура имеет небольшой вес и компактный дизайн.

[adsense]
По сравнению с предыдущей версией гарнитуры BackBeat GO разработчики компании Platronics в новой версии улучшили систему энергопитания, то есть количества часов в режиме прослушивания музыки до 4,5 часов и разговоров доя пяти часов. Гарнитура имеет режим DeepSleep, благодаря которому заряд аккумулятора сохраняется до шести часов.

Гарнитура BackBeat GO 2 предоставлена в версии с зарядным чехлом для переноски. Чехол выполнен из прочного материала, устойчивого к внешним воздействиям. Таким образом, чехол обеспечивает гарнитуру дополнительной энергией для разговоров и прослушивания музыки и просмотра видеороликов в течение десяти часов.

Гарнитура BackBeat GO 2 имеет специальное защитное покрытие P2i, которое делает гарнитуру устойчивой к дождю, поту и другим жидкостям. Беспроводные наушники с микрофоном весят всего 13 граммов. На Российские рынки гарнитура BackBeat GO 2 поступит в начале сентября 2013 года в черном и белом цветах. Рекомендованная стоимость составит 3 499 рублей.
Если Вы хотите избавиться от курения и не моете, тогда обратитесь в медицинский центр помощи семье «УралМед». В медицинском центе Вы сможете пройти лечение никотиновой зависимости, лечение ожирения, вывод из запоя, кодировку от пьянства. Подробнее о предоставляемых услугах и контакты медицинского цента Вы можете узнать на сайте www.uralmed66.ru/


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Компактная беззеркалка Olympus PEN E-PL6 появилась в России
Следующая запись Разработан гаджет для слежки за электрическими приборами

Последние темы форума