Эффективность рекламы на Facebook

facebookОпубликованный сравнительно недавно отчет компании comScore показывает степень влияния социальной сети Facebook на поведение потребителей. Исследование компании касалось соотношения увеличения покупок и объемов рекламы в социальной сети.
В исследовании рассматривались платные размещения на ресурсе Facebook, а также упоминания продвигаемых брендов в «лайках» и «статусах». Прежде всего, разумеется, учитывалась работа крупных брендов. Так, большая часть брендов базируют свое воздействие на пользователей сети посредством лент пользователей, а вовсе не посещением страниц, которые посвящены работе брендов.


Если вы ищите где купить сумки для ноутбуков женские, то обязательно загляните в интернет-магазин www.shtepsel.com, где вы найдете массу вариантов по приемлемым ценам.

Фаны, посетители социальной сети, которые нажимают «лайк» под товарами или под брендом, как правило, тратят на приобретение товаров этого бренда больше, чем другие пользователи. Такой вывод сделали исследователи comScore на основании информации, которая была предоставлена Amazon, Best Buy и Target. Кроме того, для анализа были использованы данные, которые собирались с разрешения аналитических фирм, программ лояльности, баз программ операторов кредитных карт.

Исследование компании comScore было опубликовано в противовес данным, которые были опубликованы ранее. Эти данные были направлены на убеждение рекламодателей в крайне низкой эффективности рекламы на Facebook.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *