Facebook выиграла судебный процесс

facebookЗакрыто судебное рассмотрение дела, в котором принимала участие социальная сеть Facebook в лице основателя и руководителя Марка Цукерберга. Решение было принято в пользу главы Facebook.

Суть этого процесса заключалась в следующем: некто Пол Цеглиа (Paul Ceglia) в 2010 году подал иск лично на Марка Цукерберга с обвинением об использовании совместных разработок 2003 года для сайта, который впоследствии стал знаменитой социальной сетью. Также речь шла о некоем контракте, по которому Пол Цеглиа имеет право на 50% социальной сети.



Все еще мучаетесь вопросом «Как скачать музыку из социальной сети ВКонтакте?» Ответ прост: вам необходимо лишь скачать лови вконтакте и эта программа сделает все за вас.

В доказательства к иску истец обещал предоставить электронную переписку между ним и Марком Цукербергом. В течение длительного времени Пол Цеглиа не мог предоставить переписку суду, ссылаясь на разные причины, впоследствии, однако, переписка было предоставлена. Как заявляли адвокаты компании Facebook, дело было построено на сфабрикованных документах и является полной ложью.

В конце концов адвокаты Facebook получили доступ к серверам Гарвардского университета, где хранились файлы с перепиской. Изучив записи и сравнив их с предоставленными ранее истцом, суд пришел к выводу, что как сама переписка, так и договор является сфальсифицированным, и закрыл дело.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *