«Фотошоп» перенесли на смартфоны

Photoshop Touch  Компанией Adobe Systems была представлена новая версия фоторедактора Photoshop Touch для владельцев смартфонов. Раньше работать с фоторедактором могли только владельцы планшетов.
У планшетного и телефонного редакторов почти одинаковые возможности – они оба предлагают инструменты для выделения объектов на изображения, имеют набор фильтров, оба поддерживают работу со слоями.
Также в версии фоторедактора Photoshop Touch предоставлена возможность работать с Creative Cloud – сервис Adobe для хранения документов пользователей. Теперь владелец смартфона может сохранить незавершенную работу в Creative Cloud, а потом в любое время завершить ее. Завершить работу, к примеру, владелец сможет на компьютере, на котором установлен полноценный Photoshop.


Фоторедактор Photoshop Touch можно установить на смартфоны на основе Android 4.0 и более поздних версий, а также на iPhone5, iPhone 4S, iPod пятого поколения. Купить фоторедактор Photoshop Touch можно за пять долларов США в магазинах Google Play и App Store.
Кроме фоторекдактора Photoshop Touch, Adobe предлагает владельцам смартфонов еще один фоторедактор Photoshop Express. Photoshop Express предоставляет только базовые возможности – можно менять только контраст, обрезать и накладывать некоторые спецэффекты, однако распространяется бесплатно.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *