Google перевыпустила планшет Nexus 7

Nexus 7 24 июля прошла презентация, на которой компания Google представила новое поколение планшета собственного производства Nexus 7. Новое устройство стало первым, работающим на базе операционной системы Android 4.3. Обновленную операционную систему компания Google также представила на прошедшей презентации.
У нового планшета Nexus 7 размер экрана такой же, как и у предшественника составляет семь дюймов. Но разрешение дисплея значительно выросло до 1920х1080 точек. На каждый дюйм экрана приходится 323 точки. Как заявляет вице – президент компании Google планшет Nexus 7 среди семидюймовых планшетов имеет дисплей с самым высоким разрешением.


Новый планшет стал тоньше на три миллиметра и легче на пятьдесят граммов. Планшет оснащен камерой на задней панели, разрешение которой составляет пять мегапикселей.
Кроме того, новый планшет Nexus 7 оснащен четырехъядерным процессором Snapdragon S4 Pro, двумя гигабайтами оперативной памяти. Заряда аккумулятора устройства хватает на десять часов интернет-серфинга или на семь часов просмотра видеороликов.
Планшет Nexus 7 с шестнадцатью гигабайтами внутренней памяти в США будет стоить около 230 американских долларов. С 32 гигабайтами – 270 долларов США. а на планшет с 32 гигабайтами и с сотовым модулем будет стоить 350 американских долларов. В США планшеты будут доступны для пользователей уже 30 июля. А вот когда устройства будут продаваться в России пока не сообщается.
Если у Вас сломался мобильный телефон и нужна замена сенсорного стекла samsung, тогда обратитесь в фирменный сервисный центр Samsung на сайте www.rdmservice.ru.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *