Игровая клавиатура Genius KB-G265 обеспечит скорость

Genius KB-G265 Представители компании Genius объявили о выпуске новой специальной полноразмерной клавиатуры для геймеров под названием KB-G265. Клавиатура отличается от остальных агрессивным дизайном с трассирующими линиями подсветки. Производители компании Genius изначально задумывали выпустить клавиатуру по внешнему виду схожую на американский истребитель Stealth Fighter. На новой клавиатуре имеются 12 функциональных клавиш, которые существенно упрощают управление медиа-файлами и программным обеспечением.


Производители компании Genius отмечают, что все игровые клавиатуры отличаются от остальных высокой частотой опроса по шине USB. У новой клавиатуры KB-G265 частота опроса составляет 1000 гигагерц. Это гарантирует очень быстрый отклик даже в самых динамичных шутерах. В клавиатуре имеется функция anti-ghost на двадцать кнопок. Такая возможность позволяет сохранить непрерывность игры при одновременном нажатии сразу на несколько клавиш.

Интерфейсный кабель можно вывести слева или справа или спрятать при необходимости. Если же пользователь привык пользоваться дополнительными периферийными устройствами, которые требуют оперативного подключения, то для этого случаю предусмотрены два дополнительных USB-порта. С помощью дополнительных портов можно подключить наушники, мышь и другие устройства.
Если Вам необходима разработка интернет-магазина, создание сайта или же его продвижение, тогда воспользуйтесь услугами компании Shopmakers. Подробнее о предоставляемых услугах и их стоимости Вы можете узнать здесь.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *