Исследование: продуктовые магазины признают необходимость интернет-маркетинга и SMM

Have a question? Ask in chat with AI!

Маркетинговое и медийное агентство Valassis провело исследование, согласно которому продуктовые магазины все больше признают необходимость введения интернет-маркетинга и SMM. К примеру, до настоящего момента многие продуктовые магазины полагались на рекламу в объявлениях печатных изданий СМИ, рекламные проспекты, которые рассылаются по домам. Сейчас же они начали все больше уделять внимание оффлайновой тактике маркетинга и все чаще используют такие социальные платформы, как Twitter и Facebook. Половина опрошенных ответили, что будут чаще прибегать к SMM для уведомления клиентов об акциях , распродажах и других новостях.
[adsense]
Пока покупатели все больше и больше используют Интернет для поиска наилучших предложений для покупки, магазины могут применять интернет-маркетинг для увеличения своей конкурентоспособности.
Одним из главных преимуществ интернет-маркетинга перед печатной продукцией – это, то, что в интернете легче нацеливать кампании на потенциальных клиентов. В результате проведенного исследования 65% магазинов занимаются разработкой своих рекламных кампаний, рассчитанных на охват конкретных этнических групп, а остальные 35% стоят стратегии, которые основаны на поколении и возрасте целевой аудитории.
Как отметила вице-президент компании Valassis предпочтения в медиасредствах меняются благодаря желанию потребителей быть пользователем Интернет. Также считается, что SMM и интернет-маркетинг позволяют обычным продуктовым магазинам и крупным торговым точкам значительно эффективнее доводить рекламные послания до целевой аудитории и потенциальных клиентов.
ЖОМ это побочный продукт сахарного производства. Жом чаще всего используется для откорма сельскохозяйственных животных. Если Вы хотите продать или купить жом, то воспользуйтесь доской объявлений Аgro-russia на сайте www.agro-russia.com.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись ФБР вложило $1 млрд. в программу идентификации граждан по фотографиям
Следующая запись Бизнес-инкубатор МГУ ждет своих резидентов

Последние темы форума