Microsoft реализовала сто миллионов лицензий на Windows 8

Windows 8 На официальном блоге появилось сообщение о том, что компания Microsoft продала сто миллионов лицензий на операционную систему Windows 8.
Операционная система Windows 8 поступила в продажу осенью прошлого 2012 года, а уже к январю 203 года разошлась в количестве шестьдесят миллионов лицензий. Остальные сорок миллионов лицензий разошлись с января по май 2013 года и поставлялись с новыми ПК. Темпы распространения и продаж Windows 8 приблизились к темпам Windows 7. «Семерка», выйдя в октябре 2009 года, преодолела отметку в сто миллионов лицензий в апреле 2010 года.


Было отмечено, что цифра сто миллионов — это еще не значит, что в мире существует сто миллионов компьютеров с лицензионной операционной системой Windows 8. Компания Microsoft включает в отчет и цифры с продаж лицензий ОЕМ-производителей компьютеров. Статистическими службами было отмечено, что по прошествии полугода после выхода доля на рынке Windows 8 составляет всего 3,8 процента. Тогда как в такой же промежуток у «семерки» было уже 12 процентов.
Представители корпорации Microsoft характеризуют продажу операционной системы как «хорошую, но не достаточно». Они подчеркивают, что многие пользователи довольны опытом взаимодействия с новой операционной системой на сенсорных экранах . но, к сожалению, на рынке пока представлен далеко не полный ассортимент сенсорных планшетов и ноутбуков на Windows 8.
Если Вы хотите оформить кредитную карту, тогда посетите сайт Окского коммерческого банка www.oksky.ru. На сайте Вы подробнее узнаете преимущества кредитных карт, а также какие документы необходимо для оформления карты и удобные способы пополнения карты. А Ваша заявка на кредитную карту будет рассмотрена в короткие сроки высококвалифицированными специалистами.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *