Митингующие сорвали военный парад в Греции

Ситуация в Греции по-прежнему остается напряженной. Последствия мирового кризиса, который ударил по этой стране наиболее сильно, до сих пор ощущают жители этой страны.

Митинги в этой стране уже давно стали привычным явлением. Люди, потерявшие работу и не имеющие средств для содержания своих семей, свое свободное время проводят, требуя социальных гарантий от Правительства. В канун международного женского дня митингующими был сорван военный парад на острове Родос.


Военный парад был приурочен к памятной дате расширения границ страны, путем включения в нее Додеканезского архипелага. Гнев митингующих был направлен против членов Правительства и депутатов, занимающих почетные места на трибунах. К военным, которые в этот сложный период, обеспечивают боеспособность страны, закупая новую военную технику, лодочные моторы, у митингующих претензий не было.

Перед началом парада организаторы митинга подошли к трибунам и начали выкрикивать обидные лозунги в адрес почетных гостей. Далее митингующие перешли к более активным действиям, забрасывая членов Правительства и депутатов едой и напитками. Парад пришлось остановить, политики предпочли скрыться. К счастью, обошлось без жертв.



Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.