Moto X сделал упор на персонификацию вместо управления голосом

Moto X Компания Motorola начала продажу своих новых смартфонов Moto X. Раньше смартфон Moto X был анонсирован как устройство с голосовым управлением. Однако компания Motorola сделала акцент абсолютно на другой особенности смартфона, а именно на персонификацию. На смартфон можно установить большое количество сменных панелей различного цвета и текстуры.

Изначально, смартфон Moto X описывалось как устройство, которое постоянно находится в режиме ожидания голосовых команд. Сообщалось, что в ответ на произнесенную владельцем фразу «Ok Google Now» устройство запустит специальное приложение, которое сможет реагировать на команды пользователя.


Если Вы хотите приобрести себе качественный смартфон и пока не определились, тогда прочтите статью Лучшие смартфоны 2013 года на сайте www.simplereview.ru. На сайте также Вы сможете посмотреть обзоры новинок и следить за новостями интернета.

Многие критики усомнились в оправданности голосового управления перед самым выходом смартфона. К примеру, обозреватель ZD Net, подметил, что многие обладатели смартфонов пользуются устройствами в общественном транспорте, на работе, то есть в тех местах, где отдавать команды неудобно.

Большинство интренет-изданий США описывают смартфон, как сравнительно недорогой аппарат. Его стоимость в США составляет 199 долларов. Помимо сменных панелей, у смартфона есть еще одна особенность, которая привлекла внимание критиков и пользователей – при перемещении устройства, к примеру, вынимании из кармана, сумки, на экран моментально выводится текущее время и информация о полученных сообщениях.

Основой смартфона Moto X является чипсет Qualcomm MSM8960Pro Snapdragon, работающий на двухъядерном процессоре Krait и графическим четырехъядерным процессором Adreno 320. Смартфон Moto X также примечателен тем, что помимо графического и основного процессоров он оснащен специальными вычислительными модулями, которые ускоряют работу по распознаванию естественного языка и контекстуальные вычисления.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *