Nokia представила смартфон Lumia с 41-мегапиксельной камерой

Nokia На презентации, прошедшей в Нью-Йорке, представители компании Nokia представили пользователям новый смартфон Lumia 1020. Главной особенностью устройства является встроенная 41-мегапиксельная камера.
Благодаря высокому разрешению фотоматрицы пользователи могут более широко использовать возможности цифрового «зума». К примеру, пользователи могут приблизить объект на фотоснимке, вырезав его из большого снимка необходимый фрагмент без потери качества.


Если Вы хотите поделиться своим мнением о каком-либо сайте с другими пользователями, то сделать это Вы сможете на citykey.net отзывы о сайте.
К сожалению, несмотря на заявленные 41 мегапиксель, с помощью смартфона Nokia Lumia 1020 можно делать снимки с разрешением не больше 38 мегапиксель. В смартфоне Lumia 1020 имеется «двойной» режим – камера сохраняет фотоснимок в двух вариантах – 5 и 38-мегапиксельном.
На смартфоне установлено приложение Pro Camera. Кроме основных функций сохранения и съемки фотографий, редактор содержит фоторедактор для обработки уже отснятых фотографий.
По основным характеристикам новый смартфон Lumia 1020 не сильно отличается от предшественников Lumia 920 и Lumia 925. Смартфон оснащен двухъядерным процессором, 32 гигабайтами оперативной памяти, 2 гигабайтами оперативной памяти, а также 4,5-дюймовым экраном с разрешением 1280х768 точек.
Для смартфона Nokia Lumia 1020 будут выпущены «фотоаксессуары» — чехол Camera Grip и наручный мешок.
Nokia Lumia 1020 в США поступит в продажу 26 июля и будет продаваться в корпусах трех цветов – желтого, черного, белого. Смартфон будет стоить 300 американских долларов вместе с двухлетним контрактом от оператора AT&T. В Россию смартфон Nokia Lumia привезут только в четвертом квартале текущего 2013 года.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *