Основатели Twitter представили новую платформу для коллективного блоггинга

Основатели Twitter представили новую платфлрму для коллективного блоггинга, которая получила название Medium, при этом являющаяся конгломератом интерфейсов и способов взаимодействия сервисов типа Facebook, Pinterest и Twitter. В Medium существует множество видов публикаций, которые включают в себя тексты и картинки, которые в свою очередь группируются в своеобразные коллекции, куда могут добавлять информацию пользователи. Активные пользователи могут продвигать контент, понравившийся им, оценивая известными кнопками «Это хорошо», «Это полезно», «Отличная работа».


В сегодняшний день платформа находится на бета-тестировании, поэтому основные коллекции находятся в режиме просмотра и пользователи, готовые создавать новые публикации в ограниченном количестве. Однако многие желающие уже сейчас могут заристрироваться в сервисе Medium через аккаунт в Twitter.
Официально сервис Twitter представляет компания Obvious, за котрой стоят совладельцы Twitter. Запуская же Medium команда компании Obvious хотела переомыслить веб-издательство в попытке эволюционного рывка.
Если Вы ищете готовый и недорогой сервер, то обратите внимание на серверы от WestComp — полный ассортимент компании Westcomp Вы можете узнать на сайте www.westcomp.ru.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *