Перерождение компании Yahoo

Yahoo!Корпорация Yahoo находится в достаточно сложных финансовых условиях. С одной стороны ее обходят более успешные конкуренты, такие, как Google и Facebook, с другой стороны на менеджмент компании производится давление со стороны акционеров, которые считают, что компания в состоянии работать намного эффективнее.


В настоящий момент компанию возглавляет Скотт Томпсон, который был назначен на должность в январе и по настоящий момент занимался аудитом. Предложения о развитии, которые внес нынешний управляющий компании, включают частичную реструктуризацию.

Так, будут уволены тысячи работников, особенно это коснется отдела разработки продуктов и отдела маркетинговых исследований, что и не удивительно, если учесть результативность работы компании. Отделы, которые отвечают за разработку сервисов и продуктов будут разбиты на небольшие локальные группы, а отдел медиа будет единым и будет работать оп всему миру.

Немногим ранее, некоторые акционеры настаивали на своем участии в управлении компанией, однако, у руля все же остался Скотт Томпсон, который перешел в Yahoo из компании PayPal. Следовательно, планы нового руководителя получили поддержку у акционеров.

А блондинки тем временем проводят курсы, где предлагают обучение seo для самых начинающих. Как обещается, вас будут ждать 13 простых уроков, из которых вы узнаете основы seo и как продвигать сайты.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *