Планшет Microsoft Surface привезут в Россию

Surface Компания Microsoft объявила, что во второй половине марта 2013 года начнутся продажи планшета Surface под управлением ОС Windows RT в России. К сожалению, пока не сообщается где будет продаваться планшет и сколько он будет стоить. В соединенных штатах Америки планшет Surface стоит от 499 до 599 долларов. Стоимость зависит от объема памяти 32 гигабайта и 64 гигабайта.
К планшетy Surface прилагается обложка-клавиатура, однако, покупателю придется доплатить сто долларов США. Ну или приобрести отдельно от планшета за 120 долларов.


Компания Microsoft вместе с Россией планирует начать продажу в ряде других стран – Новая Зеландия, Япония, Мексика. Разработчики Microsoft сообщают, что производить планшет Surface Pro в России пока не планируется.
Планшеты Surface Pro и Surface RT очень похожи внешне, но отличаются друг от друга характеристиками. Surface RT использует процессор ARM и работает на базе Windows RT. Surface Pro использует процессор х86 и работает на базе Windows 8 Pro.
Следственно, на планшете Surface Pro запускаются только те программы, которые написаны для компьютеров. А планшет Surface RT может работать только с приложениями из магазина Windows Store.

Если Вы хотите приобрести бытовую технику не выходя из дома, то Вам поможет интернет магазин бытовой техники на сайте www.btvdom.ru. На сайте Вы сможете посмотреть каталог товаров, узнать цены и все о доставке.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *