Plastic Logic показала гибкие постеры на «электронных чернилах»

Plastic Logic Недавно компанией Plastic Logic пользователям был представлен гибкий дисплей на «электронных чернилах», который также имеет диагональ сорок два дюйма.
Достоинствами Plastic Logic является – небольшая величина, составляющая меньше трех миллиметров, способность отображать четкую картинку при ярком свете, а также низкое энергопотребление. Экран Plastic Logic может использоваться как информационное табло для отображения важных сообщений в общественных местах.


Если Вы хотите зарегистрировать доменное имя, проверить доменное имя на занятость или перенести домен, о посетите сайт bestname.ua. На сайте Вы подробнее узнаете о перечисленных услугах и о их стоимости.

На первый взгляд экран кажется цельным, но на самом деле он состоит из шестнадцати дисплеев с диагональю десять и семь дюймов. Разрешение Plastic Logic представителями компании не сообщается, но указывается, что шаг пикселя на экране составляет 0,7 миллиметра.
Вместе с компанией Plastic Logic в создании экрана принимала компания Toppan из Японии. Дисплей можно увидеть на выставке RetailTech в Токио, которая проходит с пятого по восьмое марта 2013 года.
Компания Plastic Logic занимается разработкой технологией производства гибких черно-белых и цветных экранов на основе органических тонкопленочных транзисторов еще с двухтысячных годов. Изначально гибкие дисплеи должны были использоваться в читалке QUE proReader и телефонах Siemens. Но, к сожалению, эти оба проекта потерпели неудачу.
В 2011 году компания Plastic Logic получила инвестиции от российской компании «Роснано» на выпуск читалок с гибкими экранами для школьников. Но в 2012 году компания Plastic Logic вместо того, чтобы самой выпускать, поручила это другим компаниям.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *