Пользователи «Яндекса» смогут отправлять деньги через электронную почту

1363621554_yandex«Lenta.ru» на основании имеющегося резила «Яндекса» сообщает, что пользователям почты «Яндекса» теперь предоставлена возможность отправки переводов прямо по email.

Прикрепить к электронному посланию некоторую сумму (естественно в «Яндекс.Деньгах») пользователи смогут по принципу, по которому к сообщениям прикрепляются обычные вложения (документы, фото и проч.). При этом отправлять «письма со средствами» можно  по любому электронному адресу, без оглядки на привязку оного к какому-либо почтовому сервису.

Поэтому, если вы захотите заказать продвижение сайтов в Серпухове, то сможете оплатить эту услугу даже почтой. Что для вас будет очень удобно.

Получатель послания с переводом впоследствии может либо перевести деньги на собственный кошелек (подобные переводы «Яндекс» обещает производить мгновенно) или переправить присланные средства на банковскую карточку (в этом случае перевод займет до 6 суток).

По словам представителя «Яндекс.Денег» пользователям проще запомнить электронный адрес, нежели номер счета и поэтому такое нововведение поможет упрощению процедуры электронных переводов, которых по статистике «Яндекса» ежемесячно совершается более полумиллиона.

К сведению, схожий сервис в октябре представил американский Square, в целях отправки денег через который пользователю достаточно только составить электронное сообщение с указанием в нем переводимой суммы и отправить копию данного письма в Square. При таких переводах компания работает с любыми дебетовыми карточками. Но сервис однако доступен исключительно в США.



Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *