Производство очков Google Glass отдадут Motorola

Motorola Компания Motorola, которая была приобретена корпорацией Google, в ближайшее время может начать производство не только смартфонов совместной разработки, но и ставших на сегодняшний день популярными очков Google Glass следующего поколения. Именно такое заявление сделал глава компании Motorola Деннис Вудсайд. Таким образом, новые модификации очков Google Glass могут производиться на базе компании Motorola, но пока не ясно насколько полным будет технологический цикл.


Если у Вам необходим ремонт компьютера или компьютерная помощь, тогда Вам поможет компьютерная скорая помощь. Грамотные специалисты приедут к Вам домой и помогут, если у Вас:проблемы с интернетом, компьютер не включается или перегружется. Контактные данные Центра компьютерной поддержки Вы сможете узнать на сайте www.servicecomp.ru.

В середине июля 2013 года стало известно, что корпорация Google приобрела небольшую долю в фирме Himax. Данная фирма занимается выпуском дисплеев для очков Google Glass/ в новом же сообщении речь идет о производстве с нуля всех комплектующих для очков.

Журналисты Wall Street Journal, которым была дано интервью главой компании Motorola, подчеркивают, что к началу 2013 годадоля компании Motorola на рынке смартфонов снизилась до одного процента. Для сравнения в 2011 году доля составляла 3,8 процента. Это, естественно привело к падению прибыли. Однако, некоторые источники указывают на то, что у компании существуют не только финансовые проблемы. Отдел по разработке приложений на Android в компании Google рассорился с разработчиками компании Motorola. Это и сказалось на работе над проектом смартфона Moto X.

С другой стороны обозреватели считают, что Motorola перешли на производство новых гаджетов для того, чтобы выправить общее положение дел в компании.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *