«Рамблер» определит пол и возраст по поведению

рамблер Суть технологии состоит в определении пола и возраста пользователя исходя из его интересов и поведения в сети Интернет. Технология «Модель пользователя» позволит более точно таргетировать рекламу, используя эти данные. Новая технология уже прошла успешное тестирование на «Рамблер-Новостях», что подтверждает TNS. Сейчас технология интегрирована в систему показа дисплейной рекламы на «Рамблер».


По словам Юлии Кузнецовой, специалиста по интернет-рекламе из РА ADLABS, интернет-реклама давно стала мощным инструментом повышения уровня продаж, а новые технологии, которые позволяют адресовать рекламу именно тем пользователям, на которых она рассчитана, делают интернет-рекламу еще более мощным инструментом. Таргетирование рекламы по полу и возрасту позволит создать рекламу нацеленную на конкретную аудиторию. Это уже не будет просто показ рекламы на широкую аудиторию — это будет реклама, созданная для тех кто уже проявил интерес к конкретному продукту. Конечно же, такая реклама будет более экономной, так как рекламодатель не будет оплачивать показы рекламы той части аудитории, которая не заинтересована в его продукте. Бесспорно, «Модель пользователя» приглянется многим рекламодателям, которые при анонсировании продукта ходят охватить определенную нишу пользователей. Ярким примером служит новая линейка продуктов косметики для женщин 40-45 лет — «Модель пользователя» облегчит таргетирование такой рекламы.

Использование таргетированной рекламы — лучший способ получить клиентов на свой сайт. Но не стоит так же забывать про продвижение сайта в топ 10 поисковой выдачи по нужным запросам. Поможет вам в этом агентство маркетингового продвижения в Интернете «iTargency», которое предлагает полный спектр услуг по созданию, продвижению сайтов и рекламе в интернет.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *