Разработчикам программ для Windows 8 пообещали денежные премии

Windows Store В марте 2013 года компания Microsoft запустила новую программу по премированию разработчиков приложений для операционных систем Windows Phone и Windows 8. С 8 марта по 30 июня 2013 года за все приложения для Windows Phone и Windows 8, которые появятся в магазинах Windows Phone Store и Windows Store компания Microsoft обещает выплатит по сто долларов США. Итоговый размер выплаты зависит от количества выпущенных программ. К примеру, если программист в каждом из двух интернет-магазинов разместить по десять приложений, то он получит в итоге две тысячи долларов США.


Разработчики компании Microsoft уточняют, что денежные премии будут выплачиваться только тем программистам, чья программа будет оригинальной. Оцениваться будут содержание, оформления и возможности. А вот программы, которые ограничиваются загрузкой веб-страницы, на денежные премии не смогут рассчитывать.
Следует отметить, что программа премирования функционирует пока только в США. будет ли она распространена по другим странам пока не уточняется.
Благодаря программе премирования компания Microsoft планирует увеличить количество приложений в интернет-магазинах. К примеру, магазин Windows Store имеет в своей коллекции 45 тысяч программ, Windows Phone Store – 130 тысяч, а вот App Store и Google Play уже насчитывают больше 800 тысяч приложений.
Если Вы занимаетесь бизнесом, тогда бизнес статьи помогут Вам ориентироваться в вопросах ведения бизнеса. Найти бизнес статьи, а также узнать более подробно в ведении бизнеса Вы сможете на сайте www.bizguru.ru.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *