Редакция информагентства URA.ru возобновила работу на Znak.сom 

В конце ноября 2012 года на сайте URA.RU появилось объявление о прекращении работы ресурса из-за возникшего конфликта аукционеров. И теперь со старым составом под руководством А.Пановой запущен новый проект Znak.com. Заявление о прекращении работы редакции ресурса было опубликовано также на странице в Facebook А.Пановой. согласно ее версии сайт «Ура.ру» был заблокbрован после того, как права доступа были переданы представителям австрийской компании BF TEN Holding GmbH – «основному владельцу» ООО «Ура.ру».

Судьба редакции официально решилась на собрании аукционеров 30 ноября 2012 года, когда и попросили А.Панову уйти в отставку. Таким образом в агентстве появился новый директор, а именно бывший заместитель Пановой. А сама А.Панова по своему обещанию запустила новый проект – интернет-газету Znak.ru.
По словам Пановой новый проект будет и в чем-то похож на старый, но в то же время отличаться. Сначала будет не просто, так как коллектив приступает к работе в условиях полной административной блокады. Также по ее словам конфликт между владельцами «Ура.ру» назревал уже в начала лета 2012 года. Тогда у коллектива агенства очень сильно ухудшились отношения с областными властями и следственно с BF TEN Holding.
Если Вас интересует работа в Сети, тогда посетите сайт www.seoded.ru. На сайте описано с чего начинать зарабатывать деньги в Интернете без вложений.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *