Тонкий ПК-моноблок Lenovo A530 с регулировкой угла наклона

Lenovo A530 В России был представлен новый моноблок в тонком корпусе от компании Lenovo под названием Lenovo A530.

Новый моноблок имеет возможность регулировки угла наклона экрана – в диапазоне 5-090 градусов. Представленный моноблок Lenovo A530 может использоваться как традиционный персональный компьютер, если его установить в вертикальном положении. А в горизонтальном положении моноблок можно использовать как планшет с десятиточечным сенсором для работы с приложениями или для игр.


Если Вам необходим моноблок, то купить моноблок Вы сможете в интернет-магазине www.enter.ru. На сайте представлены моноблоки различных фирм, характеристик и по приемлемым ценам.

Моноблок оснащен широкоформатным 23-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 точек на дюйм (формат Full HD). Дисплей имеет матрицу IPS, толщину около 21,5 миллиметра. Экран остается тонким даже если его перевести в горизонтальную плоскость с опорой на основание, толщиной 32 миллиметра. Корпус моноблока выполнен из алюминия, что придает дополнительную прочность.

Если говорить о технических характеристиках устройства, то необходимо отметить, что моноблок оснащен процессором Intel Core i7 четвертого поколения. Моноблок Lenovo A530 имеет 8 гигабайт оперативной памяти и гибридный твердотельный накопитель со встроенным SSD-кэшем до восьми гигабайт.

Новый моноблок Lenovo A530 оснащен рядом беспроводных интерфейсов и портами ввода-вывода – Wi-Fi, Bluetooth, разъемы HDMI, картридер «6 в 1». На российских рынках новое устройство появится приблизительно в ноябре текущего 2013 года. его стоимость будет составлять 50 тысяч российских рублей.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *