Twitter заблокировал загрузку анимированных аватаров

BuzzFeed – американский новостной портал на днях сообщил, что крупнейший сервис микроблогов Twitter теперь заблокировал недокументивную возможность установки анимированных аватаров. В справке Twitter указано то, что сервис не поддерживает анимированные изображения в формате .gif. Но несморя на запрет, активные пользователи сервиса смогла обойти его. Теперь загруженные анимированные аватарки превращаются в статичное изображение.
Новое ограничение касается только новых загруженных анимированных аватарок. Ранее загруженные же останутся в системе такими же.


Новостной портал BuzzFeed также отметил, что такого рода шаг от сервиса микроблогов ожидался давно – анимированные изображения работают только на сайте и в приложении Tweetdeck, тогда как основные клиенты показывают вместо анимации статичную картинку.
Данный сервис микроблогов Twitter был основан в 2006 году и в конце лета 2012 года на сайте было зарегистрировано более пятисот тысяч активных пользователей. Сначала в сервисе можно было использовать только одно изображение профиля, но уже в сентябре 2012 года пользователям представилась возможность ставить фотографии для «шапочек». И эта фотография используется в качестве фона для личных данных, автара и имена активного пользователя Twitter.
Одним из источником дохода в Интернете может стать монетизация сайта, который Вы создали сами. Подробнее об этом и еще много интересного можно узнать на сайте www.blog-raskruti.ru.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *