Японцы представили 32-граммовый мобильник

WillcomСотовый оператор из Японии Willcom недавно представил пользователям новый мобильный телефон, который имеет вес 32 грамма и считается самым легким и маленьким устройством в мире.
Новый телефон получил название Phone Strap 2 и имеет размеры 70 миллиметров в высоту, 10,7 миллиметров в толщину и 32 миллиметра в ширину. Новый телефон Phone Strap 2 имеет однодюймовый цветной экран и цифровую клавиатуру. Телефон также имеет инфракрасный порт, но нет встроенной камеры.


Представители компании Willcom позиционируют телефон как дополнение к планшетам и смартфонам. С помощью телефона Phone Strap 2 можно осуществлять переписку как по СМС, так и по электронной почте, а также совершать звонки. Однако, время работы аппарата ограничено двумя часами разговора.
Представители компании Willkom также сообщают, что новый телефон будет продаваться только в Японии и будет выпущено только 12 тысяч штук. Стоимость аппарата не сообщается. Стоит отметить, что компания Willkom выпускает устройства, предназначенные для японских сетей стандарта PHS, которых не в Европе.
Напомним, что осенью 2011 года компания Willkom выпускала компактные мобильные аппараты. К примеру, телефон Willkom WX03A, весом в 33 грамма.
Если Вам нужны канальные кондиционеры daikin, тогда посетите сайт www.dizayndoma.ru. На сайте Вы сможете узнать больше о канальных кондиционерах, а также оформить заявку.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *