Как Интернет может повлиять на глобальное потепление.

Многие пользуются сетью Интернет регулярно, даже я бы сказал ежедневно. Туда заходят для того, чтобы проверить новости города или страны, заказать еду себе домой, просмотреть свои профили на социальных сетях или просто насладиться загруженным фильмом или сериалом. Это явление обычно для современного мира. Казалось, как это может повлиять на приближение катастрофы глобального характера. Никто даже себе представить не может, какое влияние это может оказать на всемирное потепление.

Все дело в углероде. Посещение какого-то сайта или пребывание на нем определенное количество времени может повернуться выбросом в атмосферу от двух до десяти грамм опасного углерода.

Для поддерживания сети отведено три процента всей мировой электроэнергии. Эта цифра будет в будущем увеличиваться, ведь Интернет с каждым днем увеличивает тоже. Меры, которые принимают различные правительственные организации, направленные на снижение потребления мировой электроэнергии, развиваются слишком медленно, чтобы предотвратить катастрофическое влияние пагубного воздействия Интернета и выбрасываемых им углеродов на планету.

В итоге, были выведены предположения, что каждую страну ждет участь налогов, направленных на количество углерода. Да, Интернет неотъемлемая часть нашей жизни. Однако что, если данная роскошь действительно приведет планету к гибели?

Поэтому только вам остается решать, сколько сидеть в интернете и нужно ли проводить все свое свободное время в нем, ведь гораздо лучше побыть на свежем воздухе или почитать книгу, сохранив при этом электроэнергию и свое здоровье.



Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *