Плагин Ozh Better Feed

Плагин Ozh Better FeedСегодня для вебразработчиков есть такой замечательный плагин, как Ozh Better Feed, позволяющий сделать сайт еще более комфортным, красивым и защищенным.

Все знают, что анонс позволяет удалить все ссылки и картинки, поэтому текст становится сплошным потоком. На самом деле, это неудобно и некрасиво, даже отпугивает посетителей сайта. Чтобы исправить это важно пользоваться вышеназванным плагиным. Таким образом, RSS записи будут иметь такой же вид, как и в блоге. Помимо этого, под каждым постом можно будет добавлять в RSS подпись. Для начала плагин Ozh Better Feed скачивается и активируется, при этом необходимо внимательно выбирать версию в зависимости от типа платформы WordPress.

Далее необходимо перейти в меню Настроек, где устанавливается отображение в RSS полного текста. Потом нужно начать настраивать сам плагин. При желании можно выбрать пункт Read more, тогда посты будут иметь тег more. Настройка «Next page» позволяет создавать ссылки на другие страницы поста, преимущественно следующие. Это зависит от желания самого хозяина поста. Это основные настройки плагина, весь процесс заканчивается редактируемой подписью. Отметим, что данная подпись имеет две части. К посту относится первая часть, при этом, если есть тег more, сама подпись является второй частью. В Интернете можно рассмотреть некоторые примеры данной подписи.

В конце, можно по желанию настроить текст по числу комментариев. В целом, плагин является довольно полезным инструментом для владельцев сайтов. Главное умело и к месту использовать Ozh Better Feed. Отметим, что большинство пользователей в первую очередь обращают внимание на внешнее оформление сайта или блога, только потом начинают изучать содержимое. Это очень важно учитывать, потому что от этого зависит популярность ресурса и коэффициент его полезности.

На заметку: Биржа freelance — это удаленная работа и фриланс-проекты в Украине. Рекомендуем вам посетить этот интернет проект.



Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *