Простые» сайты успешны

1378372403-816632-28764Интересно, что проведенные исследования показывают успешность сайтов с простой структурой, а их сложные конкуренты оценивались не очень высоко. Также сайты, которые имеют традиционное и простое оформление были названы приятными для визуального осмотра.

Таким образом, получается, что простой дизайн – это верный путь к успеху, однако, почему? Именно простое оформление ресурса помогает привлечь новых пользователей и увеличить количество просмотров. Чтобы понять термин «типичный сайт», стоит представить себе типичные ассоциации со словами мебель, автомобиль, птица и многое другое. Получается, что типичный является основным образом, который воспринимает наш мозг, чтобы составить шаблон какого-либо ресурса.

В просторах интернета типичность означает наличие множества небольших подкатегорий. Согласитесь, что любой пользователь, когда слышит название какого-либо ресурса, подсознательно представляет его. Когда он заходит в интернет-магазин, который не отвечает требованиям ментального шаблона, то, скорее всего, он его быстро покинет. Поэтому специалистам стоит задуматься о более простых решениях. Ведь пользователи отдают предпочтение сайтам, которые созданы и выглядят именно так, как они их себе представляют. Срабатывает так называемый эффект узнаваемости.

При создании или продвижении своего сайта в интернете необходимо обращать внимание на загруженность главной страницы. При этом некоторые разработчики, имея представления об ожиданиях пользователей и существующих шаблонах, стараются все сделать по-своему, однако, это может привести к тому, что в скором времени сайт окажется не привлекательным ресурсом. Отметим, что большинство сайтов, которые пользуются успехом у пользователей, имеют схожее внешнее оформление.

Если вам необходима качественная швейная фурнитура оптом по выгодой цене, тогда советуем вам обратиться на сайт компании welltex.ru. здесь вы найдете все, что вам так необходимо.



Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *