Работа с низкочастотными запросами

Работа с низкочастотными запросами

Основные отличия в типах запросов

Существуют три типа запросов. Самые популярные запросы именуются высокочастотными, далее в порядке убывания среднечастотные и низкочастотные.

Зачастую к высокочастотным относят общие запросы, среднечастотным уточняющие, а низкочастотные – уже более конкретные. Деление определяется количеством запросов к поисковым системам с этим текстом.

Преимущества низкочастотных запросов

Низкочастотные запросы зачастую самые длинные из всех трёх типов. Хоть низкочастотные запросы и редко запрашиваются, тот, кто делает такой запрос, абсолютно точно уверен в том, что ожидает получить от выданного поисковиком сайта. Если высокочастотные запросы позволяют получить лишь пользователей, то низкочастотные – точно целевую аудиторию. Занимаясь SEO сайта, необходимо учитывать интересы этой группы. Как правило, для одной страницы не рекомендуется делать более трёх низкочастотных запросов. Не рекомендуется использовать такие запросы, которые вообще никем не запрашиваются.

Как оформить НЧ-запрос

Для более чёткой работы с низкочастотными запросами надо увеличить его вхождение в тексте. Но в то же время главное не слишком усердствовать с этим, чтобы данные запросы не вредили читабельности текста. В противном случае веб-сайт может даже лишиться площадки для продвижения через поисковики. Его ещё можно добавить в мета-теги, скрытые в описаниях сайта. Это может позволить повысить сайт в поисковой выдаче. Рекомендуется смотреть на близкие к сайту тематики, и проверить, на какие фразы делалось как минимум 100 запросов за прошедший месяц, ибо если их меньше, то абсолютно пропадает смысл добавлять его, поскольку поисковая выдача никакого преимущества не принесёт.

На заметку: Модокна — это компания в которой вы сможете недорого купить или заказать оригинальные шторы. Рекомендуем вам к сотрудничеству салон штор Модные Окна.



Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *