Спам

iВсе пользователям сети интернет известный такой термин как спам. Его используют практически все люди, в то время когда видят на своем почтовом ящике нежелательное сообщение, которое предлагает пользователю что то купить.

В принципе настоящая расшифровка этого термина звучит так: распространение в сети интернет различной рекламы, тем пользователям, которые не желают ее получать.

История спама довольно интересная. Термин «спам» в том значение, в котором мы привыкли его видеть впервые использовался в русском языке при создании электронной почты. Этот термин очень быстро набрал свою популярность. Его начали использовать в системах обмена мгновенными сообщениями «таких как ICQ и QIP». Спам составляет примерно 80 процентов всего почтового трафика в мире. Из этой статистики можно сделать вывод, что спам мы получаем раза в четыре чаще нежели сообщения от других пользователей электронной почты.

Термин «спам» появился еще в далеком 1936 году. Этот термин значил совершенно не то, что мы привыкли подразумевать под ним сейчас. Как не странно это звучало б но тогда слово «спам» значил «острая ветчина». Это был товарный знак для компании по производству острого колбасного фарша из свинины. Свою популярность и сегодняшнее значение этот термин приобрел из-за очень назойливой рекламы этой компании. Эта реклама постоянно прокручивалась в юмористическом телевизионном шоу. Так же эту рекламу практически беспрерывно крутили по радио.

На сегодняшний день спамом очень часто пользуются рекламные компании. Преимуществом такой рекламы для клиента является небольшая стоимость. И большая аудитория потенциальных клиентов, а минусом то что половина пользователей сразу же удаляют такие письма. Но все люди, которым это интересно находятся и довольно часто.

На заметку: Хотите скачать игру сверни косяк на андроид, тогда поспешите зайти на сайт tapgame.org. Здесь вы сможете скачать игру бесплатно и без регистрации. Рекомендуем!



Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *