Требования к тексту

Требования к текстуОт выбранной темы ресурса зависит подбор текстов и изображений. К примеру, для развлекательного сайта лучше вначале использовать картинку, и только потом добавлять видео и галерею после текста.

Текст не должен быть ограничен только рекламой или изображениями, информация будет плохо восприниматься. Такой текст пользователь просто пробежит глазами. Отметим, что в вопросе оптимизации под низкочастотные запросы текст является настоящей основой. Позиция сайта напрямую взаимодействует с ним. Так как благодаря тексту пользователь или поисковые роботы понимают смысл странички. Сложно выделить конкретные правила для написания статей под низкочастотные запросы, однако, общие требования все-таки есть.

Объем текста может быть разным. В этом вопросе нельзя что-то конкретно утверждать. В некоторых случаях тысяча символов помогают выдвинуться в топ, когда большие статьи даже не привлекают потенциальных пользователей. Каждая тематика имеет свои объемы, однако, все же в среднем, большей популярностью пользуются 1000-2000 символов. Но это не правило, потому что для каждой ситуации, могут быть свои решения. Разработчики всегда хотят минимально вкладывать, чтобы максимально получать. По этой причине, лучше предоставлять максимально полезную информацию, не задумываясь о количестве символов.

Ключевые слова расположить достаточно в подзаголовках. Для небольшого текста хватит все лишь одного ключа. А вот объемные статьи нуждаются в нескольких ключевых словах. Если на сайте каждая статья состоит из двух тысяч символов, то важно помнить об информативности. При этом лучше избегать использования разговорного лексикона. Часто статьи пишутся в определенном стиле, и желательно, если этот стиль будет прослеживаться во всех текстах одного сайта.



Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *