Обзор фото-редактора Photo Line

фото-редактор Photo LineНе всегда фотографии получаются удачными, иногда их приходится редактировать. Одной из известных программ работы с растровыми изображениями является Photoshop. Однако не каждый пользователь сможет сразу профессионально обработать изображение используя указанный выше графический редактор. Альтернативой Photoshop может стать фото-редактор Photo Line. Этот редактор имеет все нужные функции рисования и редактирования, а также наложения фильтров для обработки фотографии. К тому же интерфейс программы очень простой и понятный обычному пользователю. Photo Line поможет создать поздравительный открытки, визитки, календари и слайд-шоу, а также красиво оформить фотографии.

Возможности фото-редактора Photo Line

Возможности графического редакора: поддержка 16 бит на канал, управление цветом с ICC профилями, поддержка цветовых моделей CMYK, RGB и Lab, обработка цифровых фотографий без потери качества, большое разнообразие фильтров и спецэффектов, работа с Альфа-каналом, вращение изображений, переименование изображений и создание каталогов, создание HTML галерей, Flash и GIF анимации, поддержка нескольких процессов и прочие.

Графический редактор работает с файлами разных форматов, таких как PDF, TIF, BMP, GIF, JPEG, CMX, TGA, IMG, ICO, PCD, PCX, PNG, PSD, PICT, ANI, XBM, IFF, PIC, CVG и другие. Он имеет собственный формат файла .PLD.

К тому же в Photo Line есть возможность редактирования не только изображений, но и PDF файлов. Он отлично справляется с распространенной проблемой множества фотографий – эффектом красных глаз, работает со слоями и текстом.

Для работы Photo Line нужно мало оперативной памяти, что позволяет работать с графическим редактором на «слабых» машинах. Цена также значительно отличается от других программ, что работают с растровыми изображениями.

Новая версия Photo Line

Сейчас доступна новая версия программного продукта – Photo Line 19.50. В ней появились новые функции «Выровнять все» и «Выровнять по пикселям», поддержка Smart объектов, улучшена поддержка корректирующих слоев, импорт и экспорт PNG файлов, обновлены библиотеки PNG, WebP, JPEG. Также расширились возможности при импорте и экспорте файлов формата PDF. Улучшения коснулись инструментов для редактирования, например, инструмент Лассо теперь с более высокой точностью выделяет объект на фотографии. Эти и прочие улучшения Photo Line 19.50 можно испробовать, установив графический редактор себе на компьютер.



Запись опубликована в рубрике Программное обеспечение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *