Продвижение сайта по запросам с низкой частотой

Продвижение сайта по запросам с низкой частотойПродвижение сайта является непростым делом. Здесь оказывают влияние многие факторы. Для каждого случая оптимизаторы стараются подобрать определенную тактику действий, чтобы обеспечить сайту или блогу стопроцентную посещаемость. Одним из эффективных методов является продвижение сайта по низкочастотникам.


Низкочастотным считается запрос, забиваемый в поисковике посетителями, при этом число запросов ежемесячно составляет примерно 1000. Конечно, подобные запросы продвигать к выдаче намного легче ввиду их небольшой популярности. Отсутствие конкуренции позволяет сайту быстрее пробиться на лидирующие позиции. Но даже здесь есть свои нюансы, которые следует учитывать.

Случается так, что низкочастотный запрос приобретает высокую конкуренцию. Например, в таких нишах, как «ремонт машин», подобное словосочетание является редкостью, но число ресурсов при этом огромное, поскольку все стремятся выйти на первые места. Поэтому, первое, на что следует обратить внимание — это конкуренция по аналогичным запросам.

Если конкуренция огромна, то за продвижение ресурса низкочастотниками лучше заплатить. В случае если вы регулярно обновляете контент ресурса, размещаете там различные материалы, приурочивая их к определенным запросам, то зачастую такие статьи сами собой попадают в ТОП. Случается так, что ваш сайт немного не дотягивает до высоких позиций и находится примерно на 15 месте, в данном случае рекомендуется приобретение анкорных ссылок, способных переместить сайт на 10 строчку. Далее большую роль сыграют количество и качество ресурса.

Таким образом, чтобы продвинуть сайт с помощью низкочастотников необходимо постоянно оптимизировать размещенные там статьи под низкочастотные вопросы.

Представляем вашему вниманию vkplugin скачать бесплатно без вирусов вы сможете на портале download25.net. Оставайтесь в мире новинок вместе с нами.



Запись опубликована в рубрике SEO. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *