Статьи для низкочастотных запросов

Статьи для низкочастотных запросовДовольно непросто продвигать сайт, а новички в этой сфере, не всегда имеют достаточных средств, чтобы организовать рекламную кампанию в сети, которая бы привлекла новых покупателей и посетителей.

В этом случае хорошим способом может стать использование низкочастотных запросов. В этой статье рассмотрим, что для этой цели специально пишутся статьи, при которых выбирается низкочастотный запрос, учитываются правила оптимизации текстов, и проверяется плотность подобных запросов.

Что касается выбора низкочастотного запроса, необходимо выявить те низкочастотные запросы, которые будут использоваться в сервисе статистике ключевых слов. Это действует для поисковой системы Яндекса. В соответствующую строку вводится запрос необходимой тематики статьи, и потом нужно нажать кнопку «Подобрать». К примеру, если ввести «сео оптимизация», то можно получить результат – в месяц 641 запросов, а если ввести «сео оптимизация статьи», то получается результат 32 запроса. Другими словами, подобные низкочастотные запросы позволят попасть в десятку поисковых выдач Яндекса. Примерно 22 пользователя будут каждый день проходить по этой ссылке. Таким образом запрос окна в Колпино можно подтянуть ближе к ТОПу в Яндексе.

Данные низкочастотные запросы используются для написания статьи. Далее необходимо пройти к правилам оптимизации текстов. Во время оптимизации статьи под низкочастотные запросы, необходимо учитывать определенные правила. Во-первых, такой запрос должен быть размещен в начале статьи, предпочтительнее в первых предложениях. При этом ключевые слова можно выделять подчеркиванием или жирным шрифтом. Однако, запросы должны вписываться в текст таким образом, чтобы не терялась информативность и читабельность. Объем статьи должен составлять примерно три тысячи символов, именно такой объем информации хорошо воспринимается читателями.



Запись опубликована в рубрике SEO. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *