Студии дизайна и провижение сайта

i

Наступает такой момент, когда необходимо поручить создание и продвижение сайта сторонней организации. Хорошо или не очень, если агентство «два в одном», т.е. и дизайнер, и seo-специалист. Давайте обсудим.

Ни кто не спорит, что обслуживаться по принципу «одного окна» очень удобно. И я , и Вы охотно пользуетесь такими возможностями. Но оправдывает ли себя такой подход в сайтостроении, когда требуется грамотное продвижение сайта, ориентированное на результат.

С одной стороны, хорошая и авторитетная Студия дизайна, не всегда имеет специалиста оптимизатора, который при работе над сайтом учтет требования продвижения, с другой стороны, организации, занимающиеся продвижением, не всегда сильны в дизайне.

Очень распространена ситуация, когда специалист по продвижению привлекается уже на стадии «готового сайта». А правильно ли это? Может стоит изменить подход? SEO — специалисты, маркетологи должны начинать работать с сайтом, когда тот находиться в стадии разработки. В этом случае можно будет избежать многих недочетов, препятствующих нормальной оптимизации, исключить работы по «доводке» ресурса «под продвижение», учесть пожелания маркетологов по удержанию посетителя и конверсии его в покупателя.

Результат — не только экономия бюджета, но и сохранение времени, которое было бы потрачено на дополнительные работы. А значит, профит для Заказчика. Руководить работами по созданию сайта должен оптимизатор, так как только он может определить реальное «продвиженческое» качество сайта. А без возможности вывести ресурс в топ, какой бы красивый дизайн он не имел, это «мертвый» сайт, попусту потраченные деньги.

Вот такой подход, простой и очевидный.

На заметку: Приобрести качественную сантехнику в ванную комнату по выгодным ценам вы всегда сможете в интернет-магазине http://santehnika.org.ua/store/sanfajans/unitazy-k. Широкий ассортимент продукции и приятные скидки обязательно вас порадуют. Добро пожаловать!



Запись опубликована в рубрике SEO. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *