Как раскрутить аккаунт в Инстаграме

Что такое настоящее продвижение аккаунта в Инстаграм? Это не накрутка лайков и не накрутка комментариев, как некоторые полагают. Ведь все это – фейк. Не существующее. Никто и никогда не будет говорить: «Мой аккаунт популярный, потому что последняя фотография собрала 10 000 лайков». Почему нет? Да потому что предыдущая фотография с большой вероятностью набрала всего лишь 1 лайк. По-настоящему продвинутый профиль это тот профиль, у которого много подписчиков. Очень много. Соответственно самое эффективное продвижение аккаунта в Инстаграм должно заключаться в накрутке фолловеров. 

Где взять? 

Мы говорим именно о сторонних ресурсах. В интернет-пространстве есть достаточное количество бирж, которые предлагают накрутить ♥ к фото и видеороликам в ленте. Еще меньше сообществ предлагают увеличить комментарии, но ни одного сервиса, который помог бы прибавить фолловеров. Так было до недавнего времени… 

Сlientogram.ru 

Совсем недавно в сети заработал проект clientogram.ru. Этот проект представляет собой профессиональное сообщество, которое помогает осуществлять эффективное продвижение аккаунта в Инстаграм именно за счет увеличения числа подписчиков. Все инструменты нацелены именно на это. Их и рассмотрим в этой статье. 

Полезные опции clientogram.ru 

● Массовая подписка. Первая стратегия заключается в том, что сервис от вашего имени начинает массово подписываться на подходящие страницы от вашего имени. Что значит «подходящие»? Это означает именно тех людей, которые, по вашему мнению, вероятнее всего могут стать фолловерами. Параметры этих «подходящих» профилей можно указать в специальных фильтрах. Таким образом, поиск может осуществляться по следующим правилам: искать и подписываться на всех людей из моего (другого) города, искать и подписываться на людей, найденных в определенных местах на карте, искать и подписываться на всех людей, которых можно найти по определенному хэштегу и т.д. Помимо этих правил ресурс предлагает ввести дополнительные: число подписок у потенциального фолловера, число подписчиков и пр. Можно указать и те аккаунты, на которые не стоит подписываться, а именно: коммерческие, закрытые и зарубежные. 

● Лайки. Есть другая стратегия – проставление пользователям ♥ на публикации. Поиск осуществляется по таким же правилам и параметрам. Здесь важно отметить то, что сообщество может применить и другую тактику. К примеру, «не подписываться, а ставить 9 лайков». Она заключается в том, что система не подписывается на пользователя, а ставит ему в течение трех дней по три лайка на последнюю публикацию. Вероятность обратного отклика может быть достаточно неплохой. 

● Чистка. Еще одна полезная опция, которая помогает избавиться от ненужных подписок. Когда их число приблизиться к 6 000, clientogram.ru запустит отписку автоматически. При этом можно указать от кого отписываться: от всех до нуля или только от тех, на кого подписался ресурс. По сообщениям сообщества, такая операция может занять не один день и во время отписки нельзя осуществлять одновременно и подписку. Это запрещение от самого Инстаграм. В это время можно воспользоваться другими инструментами, такими как «лайк своим подписчикам». 

Об этих и других возможностях узнавайте подробнее на clientogram.ru.   



Запись опубликована в рубрике Instagram. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *