О социальных сетях

i (7)Как гласит статистика: около 99% пользователей всемирной паутиной зарегистрированы хотя бы в одной или в нескольких социальных сетях. Их разнообразие на сегодняшний день.


Но многие люди не знают что есть еще много самых различных социальных сетей. И они совершенно не ограничиваются сайтами «Вконтакте», «одноклассники» и «фейсбук».  На самом деле есть еще множество специализированных социальных сетей. Такие сети обычно используют для общения люди, которых интересуют различные вопросы в той или иной сфере промышленности или же в какой ни будь другой сфере. Например социальная сеть, посвященная искусству или музыке. В ней можно обсуждать самые разные произведения как музыкальные, так и произведения искусства. В таких социальных сетях тоже можно найти много новых друзей. Так же можно создавать профиль, в котором будет указана вся подробная информация о пользователи и размещать фотографии.

Многие могут посчитать такие сайты скучными. Но это совершенно не так, потому что именно в таких социальных сетях можно найти много интересных фактов, о которых Вы даже не подозревали. Вот я, например, состою в одной социальной сети, тема которой заключается в промышленной автоматизации. Для Вас это покажется совершенно непонятной темой и Вы просто не поймете что там можно делать. Но лично я взял из этой сети очень много полезной для меня информации, а так же приобрел много новых друзей, к которым можно обратится за помощью в данной сфере. Быстрый поиск популярных vk групп поможет вам найти любую информацию, которая вас интересует.

Очень часто в подобных сетях находят друзей, с которыми учились в одной музыкальной школе или же на одном факультете компьютеризированных и робототехнических систем. Да и пользователей там намного меньше. только в такой сети к вам не будет добавляться в друзья  какой ни будь магазин или ребенок лет восьми, который считает себя богом «Контакта».



Запись опубликована в рубрике SMO. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *