Правила оптимизации статей.

Каждый веб-мастер понимает, что от качества и уникальности контента зависит успешность каждого сайта. Посетители будут посещать только тот ресурс, который будет им интересен.

При этом, даже самая нужная и хорошая статья должна сначала понравится поисковой системе, чтобы впоследствии она выдала ее пользователям. В противном случае, такая статья окажется где-то на тридцатой или сорокой странице. От внутренних и внешних факторов зависит положение ресурса в индексе поисковиков. При этом к внешним факторам относят качество и количество ссылок, которые берутся с других сайтов. Поисковые системы раньше часто анализировали внешние ссылки, от этого зависел уровень ранжирования.

Но больше нужно уделить внимание внутренним факторам ранжирования, которыми занимается сам веб-мастер. Речь идет о структуре, дизайне и контенте сайта. Сложно переоценить важность этот момента. Поэтому каждый вебмастер должен уметь ими пользоваться. Это позволит достичь успеха в оптимизации сайта. В первую очередь нужно обратить внимание на контент. Здесь к основным факторам относят объем статьи. Желательно, чтобы статья в среднем состояло из 2500 символов. Отметим, что поисковые системы не обращают внимания на слишком короткие тексты, и не станут учитывать слишком большой объем текста.

http://www.megaball.ua/vodnye-attrakciony

Далее, нужно подумать о ключевых словах, которые и являются содержанием текста. Поисковые системы стараются определить ценность ключевых запросов. Другими словами, очень важно, чтобы в качестве запросов использовались ключевые слова, используемые для продвижения сайта. В статье не нужно использовать много ключевых слов, достаточно использовать всего два-три ключей, так получится лучше провести процесс оптимизации. При этом важно учитывать естественность ключевых слов, потому что искусственное перенасыщение приведет к большим проблемам.



Запись опубликована в рубрике Советы и фиксы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *