Баннерная реклама в сервисе рекламы Упоминатор.ру

упоминатор логоСегодня получил письмо от Евгения Кротова, менеджера по работе с рекламными площадками сервиса рекламы Упоминатор.ру. В письме очень подробно освещался запуск баннерной рекламы в системы Упоминатор. Хочу поделиться этой информацией и с вами, а так же поведать о реферальной программе. В том числе приведу небольшую инструкцию в картинках. Все ссылки в статьях реферальные — при регистрации по ним вы можете обратиться с вопросами по системе ко мне. Контакты вы найдете тут.

Хотя уже было достаточно много дебатов на тему жива ли баннерная реклама в России единого заключения так и нет. Каким-то площадкам баннерная реклама приносит огромный заработок. У других напротив — заработок на баннерной рекламе нулевой. Но при всем при этом баннеры живут и будут жить. До недавнего времени самым популярным сервисом по работе с баннерной рекламой был RotaBan.

Rotaban.ru - биржа банерной рекламы

Я когда-то тоже пробовал там продавать места, но так ничего и не продал. Сегодня же, система рекламы Упоминатор.ру возраждает в какой-то степени баннерную рекламу, давая этому виду заработка новый толчок развития. Что же имеем:

  • на данный момент 2 формата объявлений 468х60 и 240×400
  • посуточный выкуп площадок
  • возможность показа собственных заглушек
  • возможность устанавливать цены на размещение баннеров на своих площадках
  • возможность проведения аукционов за баннерное место (если в конкретный момент времени на место претендуют два или более рекламодателей)
  • возможность запретить показ баннеров из определенной категории
  • автоматическая статистика показов, как по баннерам, так и по заглушкам
  • комиссия системы 5%, что в принципе не так много
  • ручной и автоматический вывод на Web-money кошелек

Условия очень даже приятные. В самом ближайшем времени обещаются многочисленные усовершенствования, в том числе и новые форматы объявлений и более подробная статистика по площадкам и многое другое. Помимо всего этого в системе существует и реферальная программа — вы можете привлекать как рекламодателей так и вебмастеров в систему и получать 5% от их транзакций. Так же есть и второй уровень программы, по которой вы будете получать еще 3% с тех пользователей, которых привели в сервис ваши рефералы.

Ну а теперь давайте к самой системе. Для начала нам необходимо зарегистрировать в сервисе. Сделать это можно перейдя по ссылке. Вы увидите вот такую приветственную страницу:
регистрация упоминатор.ру

Далее вам предстоит выбрать направление вашей деятельности. Сейчас доступны четыре направления:

  • Рекламодатель — возможность покупать рекламу в твиттере, на форумах, блогах, микроблогах, баннеры и т.д.
  • Блоггер — возможность зарабатывать на продаже ссылок и упоминаний в ваших блогах
  • Твиттерянин — возможность монетизировать твиттер аккаунты
  • Вебмастер — работа с баннерной рекламой

При нажатии на соответствующие кнопки (рекламодатель, блоггер, твиттерянин, вебмастер) вы можете более подробно ознакомиться с возможностями системы. Нас же сейчас интересует регистрация. Для этого нам нужно воспользоваться ссылкой «регистрация»:
регистрация упоминатор

Регистрация достаточно стандартная — заполняете нужные поля. Есть возможность работать с системой в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя. После регистрации вам станет доступен центр управления вашими проектами. Выглядит он вот так:
центр управления упоминатор

Разобраться в настройках довольно таки легко — все сделано очень прозрачно. Будут вопросы по работе с системой задавайте в комментариях или связывайтесь со мной по e-mail или ICQ.



Запись опубликована в рубрике Баннерная реклама, Заработок с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Баннерная реклама в сервисе рекламы Упоминатор.ру

  1. Olesyare говорит:

    не рекомендую им пользоваться

    • Гилязетдинов Руслан говорит:

      а аргументы какие-нибудь?

      • Upominator говорит:

        Эта дама по всем блогам ходила осенью с такими комментами. В полном неадеквате задолбала нашу службу поддержки, забанили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *