Google обновил PR, так ли это важно?

Have a question? Ask in chat with AI!

PR от Google27 апреля Google запустил обновление алгоритма Panda 3.6, а 3 мая обновился PageRank. Узнав об этой новости, основатель и генеральный директор компании SEOmoz (Рэнд Фишкин), которая является лидером в области ресурсов и инструментов для оптимизации под поисковые системы, рассказал как правильно использовать и насколько важен Google PageRank. Он разделил PageRank на реальный PR и тулбарный, который отображается в браузере с помощью Google Toolbar.

[adsense]
Внутренний или реальный PageRank показывает то, насколько часто обновляется контент на страницах.
Несколько советов от Рэнда Фишкина по применению PageRank:

  1. Необходимо сравнивать PageRank с другими метриками.
  2. Также PageRank не обращает внимание на то связаны ли сайты между собой, связаны ли они с поиском, ведущимся в настоящее время.
  3. Если же Вы увидели, что PageRank упал или же наоборот поднялся, то разобраться в этой проблеме поможет сервис от SEOmoz «История PageRank». PageRank бесполезен в плане показателя эффективности.
  4. Если сайт занимает одну из первых строчек на страницах результатов поиска, то это не говорит, что у него высокий показатель PageRank.
  5. Не используйте PageRank для оценки важности страницы, проще взять в расчет такие показатели, как: релевантность и авторитет страницы и домена, стабильность посещаемости.

Недавно искал где посмотреть все серии прекрасного мультфильма Маша и Медведь онлайн. Набрел на сайт mult-online.com.ua, где можно мультфильмы смотреть онлайн совершенно бесплатно. Причем ассортимент мультфильмов не ограничивается Машей и Медведем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Microsoft открывает лабораторию в Нью-Йорке
Следующая запись Яндекс.Почта проверяет ссылки