Новое приобретение Facebook

Have a question? Ask in chat with AI!

instagramСобытие, ставшее настолько значимым для жизни социальной сети Facebook, что Марк Цукерберг, глава компании, посвятил этому событию целый пресс-релиз на своей странице. Вчера, 9 апреля 2012 года компания приобрела приложение Facebook, которое предназначено для загрузки, редактирования и перепоста изображений.


[adsense]

Социальная сеть приобрела Instagram за 1 млрд. долл. и намерена расплатиться с обладателями прав на Instagram не только деньгами, но и акциями. Эту информацию предоставило изданиие The New York Times. Социальная сеть, как считают аналитики, переплатила за сервис, так как по состоянию на прошлую неделю стоимость стартапа едва достигала 50 млн.долл. США

Приобретение приложения нацелено на улучшение качества обмена фотографиями среди пользователей. Теперь социальный сервис может предложить своим пользователям самые лучшие возможности обмена. Особенно это касается обладателей мобильных устройств. Как комментирует техническую сторону развития проекта Марк Цукерберг, приложение Instagram будет не просто интегрировано в социальную сеть, команды разработчиков Instagram и Facebook будут тесно сотрудничать. Это необходимо для того, чтобы сохранить сильные стороны Instagram.

Испытываете проблемы при поиске работы в Павлодаре? Вакансии в Павлодаре на сегодня на сайте www.pavlodar.gojob.kz — подбери себе подходящую работу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Яндекс поиск для ученых CERN
Следующая запись Новый рекорд Skype