Прием оплаты на ставках распространяется по миру

Have a question? Ask in chat with AI!

Гэмблинг и беттинг — очень распространенные стороны электронной коммерции. Мы сегодня занимаемся азартными играми гораздо чаще. Не в последнюю очередь этому активно помогают новейшие технологии. Те же бесконтактные платежи, еще недавно считавшиеся чудом передовой техники, сегодня доступны буквально каждому. Моментальная оплата ставок и снятие выигрышей одновременно и увеличивают динамику в коммерческих игорных заведениях, и убеждает новых клиентов также включаться в погоню за призом.

Естественно, в столь бурно растущей отрасли появились посредники. Держатели подобных заведений, как правило, разбираются в первую очередь в своем непосредственном бизнесе. Они могут сделать красивый и завлекательный игорный дом, но организовать прием платежей на сайте без ип — это довольно трудоемкая процедура, ее лучше оставить профессионалам. И мы в Betatransfer Kassa уже давно и успешно закрываем эту нишу.

Суть нашего сервиса крайне проста. Есть какой-либо бизнес, подлежащий финансовой оптимизации. Речь, конечно, не идет о налоговых схемах. Большинство наших клиентов искренне удивлены тому, что получить дополнительную прибыль можно и исключительно из-за грамотного менеджмента собственных ресурсов. Чем мы и стараемся очень активно заниматься.

В нашем портфолио — уже более пяти тысяч абсолютно довольных жизнью клиентов. Заметим, что в гэмблинге мы успели поработать почти во всех регионах мира. Тут сама специфика бизнеса такова, что не получится иметь профит, работая в узком сегменте. Наоборот, приходится открывать новые рынки, чтобы хотя бы конкурировать. Здесь становится очевидным и еще одно преимущество Betatransfer Kassa – работа одновременно с огромным количеством локальных валют. Владельцу сайта больше нет нужды беспокоиться о том, как сможет конвертировать собственные средства конечный клиент.

Помимо обыкновенных финансовых оптимизаций, мы делаем и технические улучшения. Ваш сайт гарантированно станет соответствовать всем современным веб-спецификациям, а возможности по процессингу одновременно тысяч платежей для системы, настроенной в Betatransfer Kassa, покажутся простейшей задачей. Именно совокупностью этих факторов и объясняется наш развивающийся успех. Пока конкуренты обещают — мы воплощаем простые планы, состоящие из практических задач, что дает моментальный результат.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Мобильная версия казино 1xslots: игра в любое время в любом месте
Следующая запись Как начинающему вебмастеру работать с WordPress?