В России открылся первый Центр обработки данных (ЦОД)

Have a question? Ask in chat with AI!


В России открылся первый Центр обработки данных (ЦОД), созданный в рамках частно-государственного партнерства правительства Российской телекоммуникационной компании и Ставропольского края. Хранилище позволяет хранить более 1600 Tb информации с возможностью создавать более 200 тысяч виртуальных серверов. Активным пользователям же будет предоставляться канал связи для доступа к своим ресурсам. В свою очередь работу хранилища будут поддерживать два взаиморезервирумых силовых источников и два источника питания.
[adsense] А также источники мониторинга и кондиционирования внутренних процессоров. В центре возможна аренда виртуальной площадки для передачи и хранения данных, платформы, приложений и т.д. Организации-пользователи также могут размещать в помещении хранилища свое оборудование и устанавливать свои дополнительные программные продукты.
На официальном открытии работы центра присутствовали высокопоставленные лица правительства, в том числе руководство компании «Ростелеком» и руководители компаний реализующих программы по информатизации услуг.
Ставропольский край входит в число десяти пилотных регионов России по информатизации здравоохранения, подразумевающая обработку и хранение большого потока информации о работе поликлиник, больниц, участвующих в проекте.
Вам необходим строительный контроль, все услуги Вы можете получить на сайте www.expertdoma.ru.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись В Google+ появились персональные адреса страниц
Следующая запись «Черный список» сайтов Рунета может стать секретной информацией