Google массово скупает поставщиков роботов

Google массово скупает поставщиков роботов

В эту пятницу средства массовой информации сообщили, что интернет гигант – компания Google официально подтвердила приобретение одного из самых сильных и больших поставщиков роботов.

Эта фирма известна тем, что создала таких известных на весть мир роботов: «робот мул», «робот кошка», робота, который способен бежать быстрее чем человек. Основным заказчиком компании  Boston Dynamics есть исследовательский цент Пентагона. В основном они заказывали им различные механизмы и только изредка роботов.

За полгода Google приобрел уже восьмую компанию, которая занимается разработкой роботов. Руководство компании пока не говорит, для чего они осуществляют сколько поглощений, ведь каждая купленная ими компания – довольно большая и стоит тоже не мало.

Руководит этим процессом человек, который помог компании Google подняться в мире мобильных устройств, создатель операционной системы Android – Энди Рубин.

Раньше средства массовой информации опубликовали статью о том, что Google планирует выпускать промышленных роботов. Возможно, процесс поглощения компаний, которые занимаются робототехникой, каким то образом связаны с планами руководства компании.

The New York Times сообщает что покупка Boston Dynamics показывает решимость компании серьезно приступить к разработке новых автономных систем. Они буду применять роботов почти во всех сферах деятельности. Роботы будут на складах, грузчиками, курьерами и даже есть такое предположение, что компания хочет выпустить робота, который сможет присматривать за престарелыми людьми.

Многие предприятия пытаются как можно больше наставить по цехах роботов и убрать оттуда людей, потому что человеку надо платить зарплату, ему нужен перерыв иначе он сильно устанет и может допустить ошибку.

На заметку: Если вас интересует недорого пошив рабочей одежды, то в таком случае мы рекомендуем вам обратиться в компанию www.komplekt.ua.



Запись опубликована в рубрике Google+. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *