Apple ускорила iMac

iMac 24 сентября текущего 2013 года компания Apple обновила линейку своих моноблоков iMac.

Обновленные моноблоки оснастили более быстрыми процессорами – четырехъядерными процессорами Intel Haswell. А также устройства теперь поддерживают Wi-Fi стандарта 802.11 ас и могут работать с флэш-накопителями формата PCI – Express.

На рынки младший 21,5-дюймовый моноблок iMac поставляется со встроенной графикой Iris Pro. А старший 21,5-дюймовый и 27- дюймовый моноблоки iMac поставляются на рынки продаж вместе с видеокартами из серии Nvidia GeForce 700.


Разработчики компании Aoole внешний вид моноблоков iMac решили не менять. Устройства выглядят абсолютно также, как и коноблоки , выпущенные еще в октябре 2012 года. вопреки ожиданиям, разрешение экранов также не изменилось.

Обновленные устройства выйдут в продажу сразу же в день выхода. Стоимость их осталась прежней. К примеру, в Соединенных Штатах 21,5-дюймовый моноблок iMac стоит 1299, а 27-дюймовый — 1799 американских долларов.

Необходимо отметить, что линейку моноблоков iMac компания Apple развивает еще с 1998 года. самым ранним устройствам были свойственны разнообразные необычные дизайнерские решения. К примеру – моноблок iMac G4 имел опору в виде полусферы, а моноблок iMac G3 вообще имел прозрачный корпус.
Если Вы хотите установить ветрогенераторы для дома, тогда посетите сайт www.greenvolt.ru. На сайте вы найдете много полезной информации о создании и установке ветрогенераторов. Установка ветрогенераторов поможет решить Вам вопрос энергоснабжения загородного дома.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *