Ажиотаж вокруг нового планшета от Apple

ipad2Удивительная особенность продукции компании Apple состоит в превышении спроса над предложением, и компания снова оказалась на пороге ажиотажа. Очередной ажиотаж возможен, и, мало того, скорее всего, будет иметь место в торговых точках, где запланированы продажи нового планшета, презентация которого состоялась 7 марта в Сан-Франциско. Через несколько часов стартовали предварительные продажи.


Начало основных продаж запланировано на 16 марта, однако уже на этапе предварительных заказов торговые точки столкнулись с затруднениями, и поставки могут задержаться на несколько дней в такие страны, как США, Канаде, Франции, Швейцарии, Гонконге, Японии и Австралии, Великобритании, Германии, Сингапуре. Компания работает над тем, чтобы стабилизировать положение с поставками. Для сравнения, во время продаж iPhone2 расчетный запас магазинов был исчерпан за несколько часов.

На 23 марта запланированы продажи еще в ряде стран. Учитывая общую ситуацию с продукцией Apple, которая уже стала традицией, пользователям из этих 26 стран придется немного подождать с получением планшетов. Однако знаменитое качество продукции этой компании стоит того.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *